考察星受邀入驻众地人力任事协会数字化助力企业全流程正聘请-考试

admin查看全部>> 09-27

人气 40

亲们该页面内会员们分享的“作品”,版权为才华横溢的原作者们所有滴,不得商业使用!

  日前,测验星受邀入驻广东、江西、广州、深圳等地人力资源任职协会,用数字化人才任职系列计划任职更众会员企业。可能入驻众地人力资源协会,既是对测验星正在人才任职周围合联案例的必定,也是测验星陆续深耕数字化人才任职场景的征程。

  就正在不久前测验星刚才仰仗政府部分事迹编智能防作弊雇用测验案例入选2022年福州市互动视频揣度机协会“登云奖”最佳及时互动处置计划。

  测验星是一家基于SaaS、AI、人才数据为中大型企业供给百般测验处置计划的科技企业。雇用测验是测验的主旨场景之一,企事迹单元都有着遍及的需求,疫情常态化趋向下,越来越众的企业把线下测验场景转为线上。测验星线上雇用全流程处置计划正在2022年已任职上百家企业,顺手交付三百众场雇用测验。

  通过为企业供给笔试口试一体化的雇用处置计划,助助企业杀青降本增效的同时助力企业雇用数字化和智能化:宇宙各地的候选人能够正在线完毕笔试和口试的齐备流程,况且由于云端监考的形式,能够保险一共进程的收效有用和公正刚正。同时能够助助企业低重雇用本钱,提升雇用出力。测验星该计划受到浩瀚企业的相信和遴选。

  考生身份认证上,通过人脸身份核验,考生人脸与公藏身份数据实行比较,百分百确保自己插足测验,防备替考。

  三途音视频及时监考考生的正面、侧面、以及电脑屏幕的测验境况。测验进程中,考生切屏等操作均可被体例后台自愿监控,同时体例采用人脸比较监测性能,将考生答题进程中抓拍的照片与预留照片实行比较,考生崭露摆脱座位、瞻前顾后、照片中崭露众张人脸等境况,都邑被体例占定为十分,凌驾设定次数,体例将自愿提交该考生试卷。

  身份核验上,依旧采用AI身份核验,与公藏身份数据实行比较,识别是否自己插足口试。

  为擢升正在线口试专业度,防备候选人口试光阴查阅原料等手脚,口试光阴可开启智能及时监考,真正、有用的口试展现,真正助助企业选对人才。

  口试进程能够维持有口试官口试和无人口试。有口试政海景将线下口试场景平移到线上举办,维持一对一,一对众或众对一,杀青正在线的及时疏通和互换,能够越过区域的限定杀青雇用流程的平常促进;无人口试维持岗亭画像浅易同一的巨额量敏捷口试,通过组织化的口试题目,体例杀青录制并异步评分,大大提升批量口试下的口试出力。

  测验星正在正在线年告成交付经历,累积任职企业43万众家,累积测验人次2090万,积聚交付测验112万场。另日,测验星将持续加紧与人力资源协会的合营和互换,用优质的产物和任职,为企业供给特别高效精准的人才评定命字化平台,杀青高效的人才选拔和评定。

相关作品

皖ICP备2022017558号-13 

会员登陆还没有账号 立即注册

用户登录

忘记密码 ?

用第三方帐号直接登录

微博账号登陆 QQ账号登陆